Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
突如其來的颱風假,被大屌輪到腿軟.
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

(2017-12-29, 05:00 AM)hugo_chan Wrote: 同意, 3P超好玩!!

啪啪的肉体撞击声,实在是受不了
Reply
我找到後篇喔

我躺在床上一下子,身體開始熱了起來,沒有啥力氣,好吧,這一定是某種春藥之類的,我被設計了,屁股一定不保了。Pony沒多久後就躺在我旁邊,手開始在我身上摸,不管摸到哪我都有種酥麻的感覺,他的手繼續往下,換嘴巴靠到我身上,我已經撐不住的呻吟,想推開他但是又很舒服,好矛盾。阿剛跟小孟也跟著過來了,小孟的手就直接往我的洞裡挖,說:洞很癢嗎?他插進來的那一刻完全沒有痛覺,反而是我屁股開始自己動了起來,想要他更多手指塞進來,我說:很癢,拜託哥哥抽我,幹我。阿剛說:用什麼幹你?手指嗎?阿剛也跟著小孟一起用手指頭幹我,兩個人把手指頭深到最裡面後往反方向拉,我能感覺到我淂洞已經被撐開,其實還是有點不舒服的感覺,我說:不要,拜託哥哥用你們的大屌操死我。我的兩隻手也已經不知道抓到誰的屌就打了起來,我的腳馬上就被抬起來,有根大屌就直接近來,那種感覺不一樣,我一手放掉一根屌去摸,他居然沒戴套,我身體自然的想往後退,但是一樣沒用,對方有三個人,我問:不戴套嗎?我也不知道是誰在我耳邊說:要嘛,你就乖乖給哥哥幹,不然你就回家找假屌。我當時已經沒了理智,只能乖乖給他們幹,他們看我沒回應,知道是默認了,就放肆的操起我來,在我耳邊說:放心享受,你一定會回味的,到時候要我們操你也不一定可以喔。我只能點點頭,因為已經有一根大屌塞進我的嘴巴裡了,我兩隻腳被TOP舉高高,他幹起來暢行無阻,他才幹沒多久,就突然加速,操了幾下後就大叫一聲,應該是射了吧,之後再操了幾下,就停在我身體裡,他趴在我面前說:弟弟,你的好緊,難怪很耐幹,TOP沒幾下就會被你夾出來了,看來我們該好好認真了。這時我才看清楚剛剛幹我的是Pony,不持久該怪我嗎,都快40了,當然很快阿,我心想。
  Pony休息一下就拔出來,去浴室清了,這時身邊還兩個,我的洞還是很癢,但是眼睛還是霧霧的,我就隨便推了一位,要他幹我,他就移到洞口,直接頂了進來,沒有很痛,應該是我剛剛習慣了,所以這屌應該是小孟的,他完全沒有遲疑的插到最底,好像是想把剛剛沒幹到的份都幹回來,阿剛也是每一下都頂到我的喉嚨,就差差點沒吐出來,小孟說:幹,真的很緊,明明剛剛都幹過了,還那麼緊,等等可能要吞威了,不然賤貨怎麼夠玩。我聽了之後還越來越興奮,更賣力的吹屌搖屁股,沒多久,阿剛就說:弟弟,想要哥哥射哪裡?我嗚嗚了幾下,因為嘴巴被塞住,阿剛也沒要放掉的意思,接著說:喔,想吃哥哥的洨阿。我搖搖頭,努力的把他的屌吐出來,說:拜託,不要。之後隨即一個耳光賞了過來,阿剛說:要不要?我遲疑了,我看著他,露出一種不想的表情,不過好像還是沒用,他用手把我的嘴撐開,用大屌繼續幹著,我又屈服了。沒多久就有一道液體直噴我喉嚨,第一下我撐住不要吞下去,不過隨後又跟來了好幾發,每一發都是大流量,阿剛射完還繼續把屌塞在我的嘴裡說:沒吞下去我就不拔出來,快吞。這命令的口氣真讓我受不了,我只好全數吞下,還將他的屌舔乾淨,同時小孟也是繼續幹著,我又感覺幾道液體往我的直腸壁上射。舔完屌,阿剛拍拍我的臉說:弟弟好乖。小孟說:真的緊到不像話,我要去吞威,今天不幹射你不罷休。他們兩個也沒理我的就往浴室去,我就一個人被晾在床上。
Reply
感覺好似仲有咁。。。
Reply
 黎個3p
Reply
Pony笑笑的說:喝這麼快,等等會受不了吧。我問:受不了什麼?他們三個笑了笑,沒回答,要我休息一下就是了。
Reply
【台灣】豆花哥,陳奕廷【第二輯】:http://hkgay.net/showthread.php?tid=117418 【台灣】北投豆花小鮮肉!http://hkgay.net/showthread.php?tid=18965
Reply
我都想試一次3p
Reply
我超想試下3p
Reply
真係好想試下3p
Reply
感謝分享..
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人