Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
和帅气双性恋人夫在游泳池浴室里的艳遇!有图
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

在公寓的游泳池遇见了他这位小帅哥好几次,有的时候看见他带着一个小男孩来游泳玩水,有的时候他一个人来。也没什么想法,估计他是直男吧,那男孩还可能是他的孩子。
直到某天自己游泳时,让我在游泳池的淋浴间和他碰面了。那时候估计他是一个人,也正在清洗。那时不知是自己敏感,在镜子前看见他在偷瞄我大包的裤裆。被我发现了,他望住我,对我笑咪咪。开始觉得这个人可能不是直男哦,更有可能他对我底下的肉棒有兴趣。我故意伸手抚摸自己的裤裆,特意让他看,这回他又微笑了。这次,我回望他露出诱惑的眼神。

我靠近他,和他聊天,便问了他是不是GAY?他竟回了我,他其实是双性恋,而且也结了婚。这位人夫嘴上留了胡须,感觉还挺有男人味的。看见他一幅不错的样子,心想要是能和这位帅气的已婚人夫搞上,这种艳遇可真难得啊!看见他眼神注视在我的性感内裤上,我想他肯定也想玩的。我干脆直接问了他,要不要在游泳池浴室间大干一场。他很自然地伸手摸住我大包的裤裆,我也摸回他大包的裤裆。于是,我们两人走到角落处那间黑漆漆的浴室格进行男人间的交配。

一进去,我锁上了门。他就主动跪下来把我的内裤摘下,接住就握起我的肉棒开始抽打。抬头望住我,我抚摸这位人夫可爱的脸颊,两人露出淫笑。看样子他很有经验,一定在这被不少同志玩过。
我:时常和男人在这里玩吗?
他:嗯,偶尔。
我:喜欢被男人插后面?
他:哈,还可以。
我:待会我就满足你。

好色的他张开嘴巴,等我喂他吃吊。我不客气塞入他嘴巴,他主动幫我含住,一直吸到底部。得逞后,我直接双手按住他的头部,拼命抽插他的淫嘴。在我底下的他,被我按住头部激操嘴巴,他吸得一副狼狈的样子。我的速度越来越快,他只好求饶停下。他抽出嘴里的肉棒,舌头一直舔住我的大龟头,摆出一副渴望的样子。我握起肉棒拍打这个骚货,命令他躺在地上。看见他一身洁白的肉体,我要用鸡巴尽情糟蹋这位人夫的肉体。他把内裤拉到膝盖,双腿抬高勾引我进入他的狗洞。我直接把他的内裤脱下丢到一旁,和他大玩无套肛交。

吐了几口唾沫在我的鸡巴上,就对准他的屁眼用力插入。出来玩的他预料忍住肛交前奏的疼痛,后面他就逐渐适应我的大鸡巴,屁眼紧紧吸住我的肉棒不放开。双腿放在我的肩膀上,脸上露出刺激的样子,肉体被我的大鸡巴任意淫奸。狠狠地将整支肉棒往他体内抽送,让他爱恨不得。看见淫荡的人夫不时抽打自己勃起的肉棒,发泄内心的欲望。他身上的肌肉也很紧绷,估计很享受肛交的快感。对于这些出来玩的人夫,他们心理就有一个概念,那就是骑吊绝对不是女人的专利。

在隐蔽的浴室格里淫乱真让人兴奋,有种强奸做坏事的感觉。我一直激烈干住他的屁眼,他在我眼前淫荡呻吟啊~啊~啊~啊~啊~,听得好销魂。加上这位人夫穴内又热又紧,搞得我的鸡巴都想射了啦。操多他一阵子,我才舍得拔出来。双腿压住他的肩膀,马眼对准他的脸部。他自己也知道要接受我的洗礼了,只好闭上眼睛让我喷精。啊!啊!啊!我将一道又一道的精液射在他脸上,羞辱人夫的样子感觉好爽!看见龟头上还有残留的洨汁,我低下身用鸡巴涂在他嘴唇边。他张开眼睛含情地看住我,一脸被喷射精液的样子,就像被我征服了一番。

那次之后,我们留下了联系方式。另一次为了体验更多,我和朋友一起和这位人夫约好在游泳池的浴室间见面,两人联手轮奸这个骚货的屁股洞。那次大家玩得很嗨,他被我和朋友抱住灌满精液。后来也没想到朋友建议往他身上撒尿,反正大家在浴室间都要冲洗干净,所以最后干脆以尿液洗礼作为结尾。人夫一时措手不及,朋友已经往他头部和身上撒尿。他只好闭上眼睛蹲在我们低下排出穴内的精液,同时被我们两人洒尿,过程淫荡极了!

[Image: tumblr_o5phz9Smbp1v5rrrto1_540.png]
[Image: tumblr_o5phz9Smbp1v5rrrto2_400.png]

[Image: tumblr_o5pi7cCPVz1v5rrrto1_400.png]
Reply
野外打洞,爽
Reply
很特別的場景,情節很刺激有趣啊
Reply
哇幹!!....  野外激幹耶!!...
我也想要...
Reply
正點啊,腦洞真大
Reply
Thx u 我都想試下
Reply
靠有爽到ㄟ
Reply
Thanks i like this story
Reply
Thanks for sharing
Reply
Thanks for sharing
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人