Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
有冇人分享下深圳經驗....
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

見好多廣告係某大網站
但好怕俾人打劫......
Reply
(2016-10-16, 05:11 PM)rbleipzig Wrote: 見好多廣告係某大網站
但好怕俾人打劫......

深圳市「香江明珠休閒會所」

先說說地點,非常好找,從羅湖地鐵站出去,步行十分鐘可到。
    環境嘛,一般吧,不大,設備也不新,但是還算乾淨。
    這裡的技師有3種,美容師、香薰師、中醫養生師,前面兩種有小鮮肉,也有中年人,人數較多,最後一種目前只有2位在做,都是大叔。
    前來服務的是658號,光頭毛壯黑,真空上陣,過程省略500字。
    時間有限,下來時候搓澡師傅不再,不然也試試搓澡的手藝。
Reply
世外桃園水療會 is ok,I try before,No.111 is a handsome guy,around 28years old,they may do all Hehe部分 600$RMB,the place is quite luxury,I think is better than 香江明珠休閒會所
Reply
嘉寶城休閒中心  Heart
Reply
嘉寶城
之前看這裡網友分享嘉寶城好像有不錯的體驗,很久沒去,也再去碰一下運氣。
那裡是中年技師比較多,合我口味,特別是熊型的^_^。

原本打算叫中式消費比較化算,結果那晚上沒太多當值的男技師。唯有改選浴室門口有照的中醫,找經理安排,他卻說幾個相中的中醫都沒當值,並力推798,好吧反正就試一下。

中醫來到是個高個子大約有180,一臉鬍子算熊,猜是網友說的那個"大鬍子"吧!
態度不錯一直很熱情的招呼。不過自己不想表露太多,就先裝做一般的客人。
剛開始他是正經的一般按摩(我心裡在等下步…呵呵),到推油時問我要不要脫褲子,隨便吧~其實心裡在暗喜…:P
完成背面的推油,他只有意無意碰過菊花一兩次,興奮度沒想像的大,所以翻到正面也是軟著的。
唯有繼續閉著眼享受他的手掌在我身上游走。沒想到推不夠3分鐘,他就大膽的一口吃下來了!!*O*  我…當然就繼續讓他吃吧…嘻嘻:P

然後吃不過3分鐘,竟然問我要不要插他,太直接了吧?!我緊張的看看門外,他就一直說沒事的,沒事的!並說第一眼已經喜歡我了,其他人不會給,就只想給我之類…(想想網友的經驗,他這番話也不知跟多少客人說千遍了…)
還未回過神反應,他已經神速脫完褲子幫我穿套子,剛想抓他那一根,不夠快他已經轉過身現菊花了,然後…不好意思拒絶,…就跟他合體了!
在擔心外面有人看見的緊張氣氛下,很快…出了。他也快速幫我清理好身體,穿回衣服,然後在剩下的時間幫我隨意按摩幾下。

跟他聊過為何這麼大膽,沒試探太多就確定我是同志麼?他說一般男人不會讓技師脫褲子,同意就通常沒差了!…真的麼?

是次小費150,推油好像168。他還叫我下次一定要找他,再說。

以前一般都是先享受正宗按摩,最後順便打手鎗,輕鬆休閒是大前題;這次算是又驚又喜的體驗。
不確定下次還會不會進行10活動,畢竟擔心容易被人看到嘛。
Reply
深圳打工既人比較雜,多數都係D河南果D窮省落黎搵食,
所以唔建議Outcall,去骨場較有保證
Reply
thanks for sharing !!!
Reply
thanks for sharing
想找幼嫩的
但好像大陸多是大叔
Reply
(2016-10-21, 07:48 PM)rbleipzig Wrote: thanks for sharing
想找幼嫩的
但好像大陸多是大叔

大陸通常都三十左右,後生香港自己搵
Reply
深圳沒香港好
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人