Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
<bear camp體驗分享>
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

昨天和日本男孩大戰完後估狗發現有名的發展場bear camp就在東京男子學園巷口正隔壁 
看見一個大大的黃色招牌book off 旁邊大樓的大門直接推開後下去b1右手邊就有寫bear camp就直接推進去 門有點難推  進去後放著叢林的背景音效 首先請先脱鞋 放進左邊的鞋櫃裡 拿鞋櫃鑰匙買票1000yan 櫃台就會給你一個置物箱的鑰匙。進去發現非常暗 也非常小 而且這裡不能裸體必須穿著內褲才行 若沒有好看的內褲也不要緊櫃台可借後空內褲。拿到內褲後真是我的媽啊!我還沒穿過後空內褲 ,但在這大家都穿內褲再加上我是外國人的份上,都沒有羞恥心了 直接穿了就進去了。由於是發展場 所以只有兩間淋浴間。但我覺得這有個很特別的地方是 在置物櫃的旁邊有一區很像保管箱的地方 有好幾個小門 門上有號碼鎖。這是後來發現這是店家的貼心之處—原來這是手機保管箱 裡面還有充電線,手機放裡面線插著,就能進去冒險了。bear camp就是一個迷宮裡面路很窄,會車時就算側身也會和對面的身體有接觸 然後就會引發火花,也可利用會車時偷摸一把。第一次會車我就被對向來車迴轉從我身後一把抱住我直接捏了我的敏感帶,我一陣酥麻後就被拉去小房間享用了⋯⋯⋯(後續內容和分享bc無關有興趣再留言我再告知)後來發現在廁所旁有一扇門大家都拿自己手環感應 門就開了一進去就發現這是傳說中和bodybreath一起的mix room突然從對岸衝來一群猴子真是開心。好的,以下是心得設計理念特別 唯空間太小 後空內褲很容易就被⋯⋯了, 覺得不錯玩 可以推薦。
Reply
這是熊店嗎
Reply
好想去比熊攬住 Smile
Reply
愛的抱抱。。
Reply
咁凍要咁抱先好
Reply
是肥熊还是壮熊呢?对肥的有点 At
Reply
thx for share
Reply
樓主 寫詳細d@@
Reply
會唔會好逼@@?
Reply
正wow熊 大大隻
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人