Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
上野GHB口交ba
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

這家我超愛的店,我馬上不吝嗇來分享自己的心得!不過我是在去年的聖誕節去的,雖然今年六月還有再去一次,先來分享心得!上野吹吹酒吧「GLORY HOLE BAR」,一開始還找不到地方,因為沒有很明確的招牌,不過在我的好眼力下,終於發現了店家的位置,急忙上樓進去,一個燈光昏暗的小小酒吧因為沒有翻譯朋友跟在身邊,所以一開始語言溝通困難,而且不知道玩法,我跟朋友兩個人就在那邊不知所措,直到有個日本大叔走過來跟我們說「中文」!(大感動),他說他以前曾在台灣留學過兩年,所以會一點點的中文,他說走道裡面(如下圖),有五個房間(兩大三小),如果你想被服務,就進去房間內把褲子脫了,自然會有人進去幫你服務,甚至你可以把屌放在洞裡等著,如果你想服務別人,你就要開始巡房,看看裡面有沒有人,甚至你可以先在房間內等著,不過會有「茶室查某」的感覺,不過店內嚴禁有關使用屁股的行為,所以只能正面接觸,因為走道非常狹小,所以經過的時候不時會有兩人摩蹭的機會,也可以摸摸對方的屁屁,甚至是屌,有感覺就可以上了!我這次呢,很幸運的第一次就碰到了4P,原本只是先幫一位日本帥哥服務,但不知覺發現身後有人摸我,然後左邊又多了根屌,就這樣衍生成4P,非常刺激!在要離開的三十分鐘前,我碰到了這次淫行的高潮,就是跟一位長的超像日本首相「安倍晉三」的大叔,他真的超色!而且舌吻技巧超讚,我幾乎都快融化了,也因為他真的讓我燃起慾火,我就更加努力幫他服務,他不停用日文說我好棒,他好爽,還有說我真的好色,他有好幾次快被我繳械,都要我停一下,但我怎麼可能停,於是費了好大勁,他噴了,甚至還噴到我褲子上,我事後穿褲子才知道,右口袋有一大片的「洨漬」,且他最後才發現我不是日本人,還用流利的英文跟我聊天。近期如果有人要去東京,位在上野的這名店千萬不可漏,而且附近新開了一家飯店「上野世紀飯店」,距離不到200公尺,幾乎每晚都可以光顧,哈哈哈!我已經預定明年四月中要再去拜訪
Reply
哇賽!像安倍晉三,不就是日本大佬幫你含了嗎
Reply
想不到日本有這樣好的bar
Reply
下次去日本可以試下
Reply
Thx for share
Reply
Will try , thx
Reply
安倍晉三 哈哈
Reply
安倍係咩玩法
Reply
係咩玩法啊
Reply
thx for share
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人