Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
被黑框斯文學弟調教
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

某天寫完研究報告後 想上網聊天放鬆
在聊天室原本只是想小聊一下 就隨性找了個人聊
結果很巧的 相互聊開後知道彼此同校 
我是研二生而對方是工學院大三學弟 外號阿威
跟學弟阿威換了LINE後 阿威傳了訊息過來 
阿威:163/55/21學長你?
我:我183/74/24 哈 
阿威:學長很高喔 會想被學弟調教嗎?
我:哇靠…SM喔?
阿威:恩對! 
我:看片有看過類似 但沒玩過
阿威:那有想試試看?
我:你會怎麼玩?
阿威:都可阿 只是不玩重虐見血!想說下周期中考完 周末來約一下
我:喔..應該ok把
阿威:我跟我男友 兩人玩你?
我:哇靠 原來你有男友囉
阿威:恩學長會介意嗎? 
我:不會喇 他也玩SM?
阿威:我們很久以前就想試試 想說找個時間約3P玩
我:你們誰1誰0?) 
阿威:我們都是both 所以都可~學長呢
我:me too
阿威:好 那我們會禁慾到下周末 這兩周都不打 學長你也是" 
我:好

期末考考完當天 學弟傳LINE訊息過來
問我周六可約嗎 我回答9點ok"
學弟說他B要10點才ok 我們兩個人可先約9點沒關係 -
確定了周六晚上時間後 就約在西門的某家旅館內
晚上9點 我一到旅館房間敲了門 ) w* Z9 t5 ]6 h. K% p% m
門打開後 看到一位個頭不高又戴著黑框眼鏡 
只穿一條三角內褲的斯文樣學弟 
一開口就命令我跪下 
而且拿出準備好的狗鍊項圈栓在我的脖子上 冰冷的金屬讓我抖了一下
接著 阿威拿出貞操帶 緊緊禁錮住我那十多天都沒解放的老二跟蛋蛋
阿威:學長 這樣你就沒辦法射囉!現在你就叫狗!我就是主人!,
看著阿威的奸笑 內心其實很複雜…
才剛被鎖上cb 學弟就故意舔我的奶頭
酥麻感加上兩周沒噴 屌馬上就在貞操帶內有股腫脹感 
牽著狗鍊拉著我進浴室後 命令我進入按摩大浴缸躺好'
學弟脫下內褲掏出微硬的屌: 
阿威:狗 主人幫你淋浴
話才說完 學弟就往我全身來回噴射強勁尿液 空氣中還帶有濃厚尿騷味 
阿威:今天特地喝很多水 憋很久!
看著強勁黃濁尿液淋滿我整身…
阿威一腳踏進按摩浴缸 面對著我 阿威的屌剛好在我面前
阿威:狗嘴巴張開!
我搖搖頭…
阿威:那今晚你別想射了 
被學弟主人這樣威脅後 也只能妥協…
嘴巴才一張開 阿威的黃色水柱就噴了過來'
阿威:嘴巴不準閉上!
我忍不住把尿液吐了出來 但部分還是吞了下去 
阿威:這是狗第一次喝尿嗎?
吐著口中殘尿的我 點了點頭
阿威:很好 乖!
學弟牽著狗鍊 拉我到蓮蓬頭那 沖了沖那滿身的尿液
沖了差不多時 阿威命令我蹲下
阿威:狗要把主人屌舔乾淨! 
我舔著學弟主人微硬的老二 覺得羞恥又興奮
Cb中的屌又腫脹了起來 感覺有點難受
阿威:狗想射嗎?
我邊舔著學弟主人馬眼 拼命點頭
阿威:那就看你表現
說完學弟又牽著狗鍊 命令我爬到床邊 他用大毛巾擦乾我身體後
阿威命令我跪好並雙手向後
一跪下 學弟主人用手銬銬上我雙手 同時被矇上眼罩
兩粒奶頭還被上了小木夾 胸肌頓時抖了一下
阿威此時舔了我耳朵 我忍不住低聲阿…的喘息起來
他命令我舌頭伸出來 跟我喇機了起來
我的舌頭跟學弟主人口水交融 cb內的屌感覺也越來越脹大
阿威:嘴巴張大!  
阿威吐了口口水 我來不及反應就吞了下去 
阿威:好吃嗎?
我微微點頭… 結果阿威不高興
阿威:這麼不好吃就不讓你射了
又被威脅下 
我瘋狂點頭 說:好吃…
阿威:好吃嘴巴就張開!
阿..的一聲 學弟主人這次又吐了一口口水 命令我不准浪費…
畢竟自己好歹也是打過系壘跟系籃' 
此時覺得自己就真的像學弟的狗...

阿威這時命令我幫他好好吹 除了不准滴出來任何一滴外 
阿威:這兩周我吃了不少牛肉 還去瘋狂重訓 狗狗會很滿足主人的量跟味道
聽到這讓我cb內的屌又更加腫脹…
舌頭不時來回舔著學弟主人的馬眼 讓他也呻吟起來. 
過沒多久 在強烈舌頭猛烈攻勢下 
學弟無預警下 將超腥又濃稠的岩漿全噴進我嘴裡 ) 
冷不防的口爆下 根本來不及反應就吞下了大部分腥濃岩漿
此時學弟知道我口中還有一部分精液 
阿威:抬頭!嘴巴張開! 
才剛張嘴 阿威又吐了口口水 
阿威:全部吞下去!沒吞乾淨你知道會怎樣!
深怕學弟主人不給射的懲罰下 好不容易才將口中的精華都全吞乾淨
口腔還感覺得到那股腥澀味…
阿威叫我張嘴 確定吞光光後摸了頭說狗狗乖
阿威這才解下我cb 我那17公分的屌終於重見天日
此時 我求學弟主人讓我射一發
他說不行!" 
接著他又拿著一條長鞋帶 緊緊把我蛋蛋綁住 
鞋帶另一頭拴在床腳那固定住 
阿威:狗狗乖 現在等我b來 等下再讓狗狗爽
這時真正覺得自己既羞恥又帶有濃厚興奮感 
才沒一下 咚咚敲門聲後 阿威的b走了進來…

(剩下的部分 看回文反應再決定要不要補完)
Reply
四眼仔 正呀
Reply
好想比佢調較
Reply
四眼一定外表溫柔 內裏……
Reply
黑框眼鏡都好
Reply
d 眼鏡弟弟 係有一分魅力
Reply
good ar, thx
Reply
nice,,, thx for sharing
Reply
wa,,, very good ar
Reply
分一分段吧 看得好辛苦
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人