Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
某一次的3P狂操大屌屁眼,前所未有的經歷!!
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

兩人情況:傑:176/65/25/1/19,偉:178/65/25/1/18我們在屋子裡邊聊天邊玩電腦,很快就到了十點多,於是輪著去洗澡,他們倆先洗,我是最後洗的,等我洗完出來他倆已經等不耐煩了(我一般會用水沖進去後面灌腸洗,時間比較長)。我在他們中間躺下,傑立即把我摟進懷裡開始和我接吻,一般出來玩我是很少和別人接吻的,除非碰到自己很喜歡的才會同意,杰和偉兩人都比較不錯,傑的身材更是沒法說,渾身是性感的肌肉,而又不是特別誇張,我當然願意和他們接吻啦!

傑摟著我的腰,一隻手在撫摸我屁股,而我一手摸著他光滑的背部,另一隻手順著他的大腿侵入他的性感地帶…他的雞巴已經完全勃起了,手感好好,大粗直,沒有一丁點包皮,我握住他的雞巴,上下滑動著,他立即發出輕聲的呻吟,由於我們還在接吻,他只能發出哼哼的聲音!這是偉從身後貼緊了我,我只感受到他的身體火般的熱,同時屁股溝裡被一條鐵棍般的雞巴燙著,我把手往後摸去,偉不知什麼時候已經把內褲脫去了,此刻他18厘米的雞巴正緊緊的貼著我的屁股…偉伸手到我前面,拽住我硬梆梆的雞巴,開始舔我的耳垂!

我敏感的叫出聲來,偉立即把我的頭轉了過去,強行和我接吻;這時傑不爽了,他往上挪了挪,半直起身子,把雞巴放到我臉上並用他19厘米的雞巴拍打我的臉,就跟歐美的GAY片裡一樣!我立即被他的雞巴吸引住了,一手抓住他的雞巴塞到嘴裡,忘情的吸了起來,他的雞巴好長好粗,我含到喉嚨口還有一大半露在外面,他的大龜頭把我的嘴塞的滿滿的…太滿足了,好久沒吃過這樣的雞巴了,一想到一會就要被這根極品雞巴狠狠的操,我的屁眼都開始淌水了!
我這邊沉迷在傑的大雞巴中,偉的雞巴可就寂寞了,他把我扶起來讓我半跪著,屁股高高翹起,竟然舔起了我的菊花,還把舌頭鑽進去不停的刮弄,弄的我奇爽無比,要不是有他扶著,估計都要爽趴下了!

他舔了好一陣,弄的我後面狂癢,極想被大雞巴狠狠的插,我吐出傑的雞巴,哼哼的求他:“偉,不要舔了,我要你插我…狠狠地操…!”我還沒說完,傑已經將他的大雞巴重塞進我口中,偉在後面壞壞的笑著,給我抹了油,戴好套,手扶著粗大的雞巴抵住我的屁眼,慢慢的往裡推進!我後面剛才已經被他舔鬆了,只覺得屁眼一緊,他的龜頭已經完全進去了,我再次吐出傑的雞巴:“我不疼,你不用顧慮!”話剛說完,傑的雞巴已經塞了回來開始勐烈的抽插起來,而偉得到我的鼓勵也放了心,狠很地一插到底,我的屁眼瞬間被他的大雞巴塞的滿滿的,舒服到了極點。偉看我的確很享受的樣子,於是扶著我的腰狠狠的操起了我,每下都頂到我的前列腺(G點),爽的我都無法幫傑繼續口交,大口大口的喘氣,高聲的浪叫起來:“好爽,操死我…”偉做愛的時候不太喜歡叫,他聽到我的浪叫只是用手拍了下我的屁股,更加賣力的操起我來…

傑的超級大雞巴在我眼前晃動著,我忍不住又把它含到嘴裡,只是過不了幾分鐘就又忍不住浪叫起來。偉看傑滿臉的慾望,心想也該讓傑來了,於是狠命的勐操了我幾下,說:“傑,你來操他…”杰和偉換了下位置,偉扯下套子,一把把雞巴插進我嘴裡,說:“小騷貨,傑的雞巴可是比我大多了,爽死你!”這我當然知道,嘴裡叼著偉的雞巴,屁股卻開始討好地搖起來!

傑戴上套子,扶著雞巴對正,用他雞蛋大小的龜頭在我屁眼上磨了幾圈,我剛被偉操出了癮,這時候正感空虛呢,哪經得起他這樣挑逗,連忙伸手抓住他的雞巴往我屁眼裡塞!傑拿開我的手:“騷貨…等不及啦…這就操你…”說著往前一頂,一下子把他的大雞巴操進去了一半,我啊的一聲叫了出來,好大,屁眼都被塞爆了,雖然他的雞巴比偉的隻長了一點點,但粗確不是在一個檔次上,可能得接近5厘米,把我的屁眼撐的滿滿的,爽死我了!

爽吧!”偉把他的雞巴又塞到我嘴裡,傑也用他的超大雞巴狠狠的操我,他的雞巴實在太大,每次都狠狠的頂到我的G點,很快我的馬眼就流出大量的前列腺液,我也被他們倆一前一後乾得直哼哼!

可能是由於傑是第一次玩3P緊張了點,他操著操著竟然有點軟了,沒辦法,只好換偉來操我,這次我改成仰躺著,偉在我屁股下墊了個枕頭,抬起我的雙腿,勐的就插了進去,…經過傑的超大雞巴開發,偉的雞巴已經不像一開始那樣讓我滿足了,不過偉的雞巴比傑的硬,技術也比傑好,節奏掌握的剛好,每次我被操到忍不住快射時他就慢下來,把我一直吊在高潮的邊緣,我伸手過去摸我的屁眼,忽然發現偉這次竟沒戴套,不過我正爽著,之前他們也說了他們沒病,也就釋然了,沒套正好更親近地感受他的雞巴…

傑虛坐在我胸口上打著手槍,此時他也扯掉了套子,整根大雞巴紅通通的,就像根特製的大香腸,我一手拽著,一手指著我的雞巴,示意他和我69,就這樣,我嘴裡含著、雞巴插著、後面爽著,差點都飛上了天,我還用手指插到傑的屁眼裡,弄的傑好幾次都快忍不住射出來,而我前後都有爽,要不是控制的好,早已經繳械投降了…

偉操了我二十分鐘的樣子,漸漸加快了抽插的速度,叫著:“要射了…”隨著雞巴一脹,往前死死頂著,抽搐了兩下,灼熱的精液彷彿子彈一樣射在了我的屁眼內…

餘韻過去,偉抽出軟了的雞巴出去沖澡,而傑此時也已經快到了爆發的邊緣,轉過體位,粗大的雞巴也是一樣沒有戴套,就死命的插起我來,傑的勁要比偉大,操的我屁股啪啪地響,他邊操邊問:“老婆…老公操的爽不?”我的嘴也得到了空閒,瘋狂的叫了起來:“老公…爽…老公好厲害…”“操死我…狠狠地操”哪樣淫蕩我喊哪樣,我越喊傑就越賣力的操我,他的汗水都滴到我的身上,可見他操的多勐…

他操了很久,就到我快受不了要射的時候,我欣喜的發覺他的雞巴越來越粗,撐的我屁眼發脹,我抱著他的屁股把他往前推,讓他更加深入的插我:“老公…一起射…”他點點頭,狠狠的操了我幾下,隨即頂住不動,他的超大雞巴在我體內一脹,然後勐烈的抖動起來,精液一股股地射到我屁眼深處…

我也和他同時達到了快樂的頂峰…
拾了一下,傑躺中間,我躺傑的右邊,傑摟著我,第二天醒來的時候,我發現傑側身背著偉躺著,皺著眉哼哼著,他的大雞巴硬硬地在我腰側一頂一頂…偉也側身面對這邊在緩慢的動著,我心下明白,伸手到傑屁眼處一摸,果然,偉的雞巴有一半插在傑的屁眼裡,正在努力的往裡鑽去…我輕吻了一下傑,轉過身,抓著傑的雞巴往我屁眼裡帶…又是一年春來到,滿園桃花盡芬芳…

Reply
真實好難玩到
Reply
嘩。。。未試過咁
Reply
玩記住要安全呀 吾好成日無套
Reply
女子笑 Big Grin
Reply

玩記住要安全呀 吾好成日無套

講得岩 不過唔洗咁認真-3-
Reply
小心鬆菊 Undecided
Reply
好痴。。。。。。
Reply
喂呀! Shy
Reply
吾知雙龍系痛定爽呢?
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人