Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
和教官交配內射的初夜
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

大二那一年快到聖誕節的星期二
那天跟往常一樣去上課
在第三節下課時 因為第四節沒課所以準備去餐廳吃飯
今天如果沒意外的話
可以在餐廳看見一位我曾經在拓網交友上看見得很帥的帥哥
所以每到星期二 我就會穿最好看最新的衣服 加上抓個好看的髮型
可是班代又要宣布消息
真煩 沒次都是一些無聊的活動
所以我打算直接離開
正在收東西時
聽到叫我的名子
真衰 原來是學校隨抽查探訪學生在外租的房子) v& s5 q% D) o; l6 A) [( C
我被抽中
所以還要去教官室填哪時可去探訪的時間
想說早死早超生就填今天六點~七點好了
煩死了 去到餐廳果然人已不在
. U$ I4 S3 z9 W8 U' i: r/ W
下午只有兩節課0 V$ }$ ?( k; r/ |& F( w) X) j; C
超白痴的 我忘了今天本來上完課
下午要跟同學出去 看電影 吃飯啊什麼的
我還約六~七點
算了 沒看到帥哥心情夠差了
所以就取消跟同學的約會
早早回到宿舍
我的宿舍滿大的
原本還有室友
不過這學期
因為他交女友的關係就搬出去了

所以每天回到宿舍
我就一個人在裡面打電動阿 什麼的
今天也一樣,
打著打著
忽然接到教官說要過了的電話
我已經打到忘了時間 居然六點多了
所以我趕緊收拾一下東西 在稍微擦一下
又接到教官的電話 他到樓下了
我馬上下樓開門

蠻尷尬的
不知道要說什
教官長得很帥 很像演楚留香的那一個人
很帥 又很有氣質
帶他到房間之後
他說你的房間滿大的 ......
哈 我跟他亂聊一通
帶他去陽台 樓頂 ......什麼的
結果突然下起很大的雨
我就請教官先留在我房間裡
等雨停了 或小點在走
(這時忽然覺得沒跟同學去玩真是正確的選擇
在房間也不知道要做什
滿無聊的 就打開電視讓教官看  
教官可能有些熱吧
所以他把外套脫掉

真的是好吸引人的身材
加上合身的海軍軍服
我不時偷看他
結果
教官忽然抱住我
然後跟我接吻
我們就自然地往床上移動
他脫了我的衣服
這時我冷得有些發抖
但緊接著
他把口水抹在我的肛門
然後陰莖在外磨蹭
我有些期待 不知道被插是怎樣的感覺
沒多久 
感覺有硬硬的東西往我裡面插
當時真的是痛得想哭出來
於是喊了出來
教官這時拔出來
然後溫然柔的親我
他又再試一次
慢慢的 往我裡面
我覺得還是有有不舒服
但我忍著
於是完全插入後
我開始感受到一支溫暖堅硬的肉棒在我體內
這時我覺得不太痛了
教官也開始不斷的抽動
我本能地用雙腳勾著他的腰
感受他身上散發的熱氣
他也不時的餵我吃他的口水
滑滑溫溫的口水
好好喝 我感到好像跟教官結為一體
最後把我抱得緊緊的
我的體內充滿教官溫熱的精液
還感覺教官的肉棒在我體內抽蓄

教官慢慢拔出後
摟著我睡著了
過一下子
我起身把電燈關掉
抱著教官擠在單人床上睡著了  

睡到一半
由於我剛才沒射
所以我大膽的把陰莖往教官的屁股磨蹭
好舒服 好爽 好想進去
從昏暗的光線裡
看教官的曲線 好棒好美
手也開始來回的搓揉他的屁股
看他沒反抗
我就更加的大膽
把口水塗在他的肛門上
然後努力地往教官的裡面擠
終於進去了
這時教官可能會痛
低聲的叫了一下
所以我不敢太用力-
慢慢地 慢慢的
來回在教官溫潤的體內抽插
忽然教官反手
把我的屁股押上的的屁股
這時我再也受不了了
開始加快速度 快速不停 停不下來 的來回抽插
一陣子後 聽到教官低聲的淫叫
然後感覺我的肉棒被他的肛門吸一下 吸一下的
原來是教官被我幹射了
我亢奮的了極點
終於射了 我一直把肉棒往更深處擠進
好舒服 我居然幹道這們帥的人 而且還是教官
幸福的入睡
也捨不得把雞雞把出來就這麼插著

隔天一早
大概四五點 
教官親了我一下就走了

這個故事告訴我們
有時候 遇到不順的事 例如無法預期的去餐廳見帥哥 
跟同學鬼混
不用太難過 因為說不定

因禍得福 幹到帥哥也說不定

哈哈 但是以上內容都是我幻想出來的  希望大家喜歡
Reply
我都想要個禁嘅呀sir
Reply
幻想都好真實哈哈,讚
Reply
good,,, thx for sharing
Reply
thx, good topic
Reply
what feeling XDD
Reply
故事很完美, thx
Reply
搓揉他的屁股 Shy
Reply
連老師都唔放過
Reply
想老師sm我呀
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人