Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【馬其昌】約網友手淫見面遭嫌棄,青年涉屈教院男非禮【轉自:蘋果日報】
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

[Image: a1601a.gif]
[Image: 24ls3p32.jpg]
[Image: 1017-00176-110b1.jpg]
[Image: bkn-20151016142041273-1016_00822_001_01p...1016234354]
[Image: 1445582975_2f23.jpg]
約網友手淫 見面遭嫌棄 
青年涉屈教院男非禮

【本報訊】18歲職訓局男生透過同志貼圖交友網,認識21歲教育學院男學生,邀約對方幫自己手淫。他們透過手機程式LINE互傳樣貌及陽具照片,同日相約在屋苑後樓梯會面。豈料二人甫見面,教院學生即投訴「相入面個樣唔係你」並轉身離開,男生疑心有不甘,報警訛稱被對方非禮。男生否認浪費警力,案件昨在屯門法院開審。
記者:蘇曉欣

庭上所見,被告馬其昌(18歲)身材矮小,外表老成,與其上載到社交網站的個人照片感覺不同。被告就讀職業訓練局文憑課程,信奉基督教,鋼琴達演奏級。他否認今年7月14日在天水圍天盛苑報假案,稱遭教育學院四年級學生朱啟軒(21歲)非禮。

否認浪費警力

朱昨供稱,案發前在同志交友網TT1069認識被告,其後以LINE溝通。被告要求朱幫他手淫,兩人又互傳自己樣貌及陽具照片。朱曾問被告:「我肥,你ok?」又要求到被告家中洗澡。其後他們即日相約到被告寓所、即天盛苑後樓梯見面。
惟朱一見被告,便感對方真實樣子與照片不同,直言「相入面個樣唔係你」,轉身離開。其後朱收到被告短訊謂「盡快返嚟,如果唔係唔好怪我」。朱擔心被告會在網上公開其照片,遂戴口罩遮掩容貌返回現場。二人即場刪除電話內照片,稍後被告報警。
辯方律師質疑,朱其實約好被告在後樓梯互相口交,朱亦曾隔褲撫摸被告陽具,但其間忽然用力揑被告陽具,令被告痛楚,之後朱才稱被告樣貌與相中人不同;辯方又指朱曾哭求被告不要報警告他非禮。朱一概否認。
調查本案的警長供稱,被告起初堅稱不認識朱,直指朱突衝入後樓梯揑其陽具。但警長調查後發現二人相識,檢查朱的電話時亦得知二人互傳陽具照及相約在後樓梯發生性行為。被告在警誡下承認說謊,聲稱欲逼朱刪除電話照片及影片才會報假案。辯方指警長曾叫被告合作並誘導他招認,警長否認。案件於下周五續審。
案件編號:TMCC2133/15 [Image: art_end.gif]
Reply
版主唔該封左呢個 post 本人報左警

吊你老尾。封左佢啦
Reply
轉帖來源: http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/2...7/19336898
Reply
(2016-03-05, 03:55 AM)ffhhhhh Wrote: 版主唔該封左呢個 post  本人報左警

吊你老尾。封左佢啦

網站管理團隊已經收到您的回報。我們現正查詢相關事宜有否涉及違規,謝謝。
Reply
本人報左警處理 望版主行動
Reply
請不要理會88book
佢成日話人係馬其昌 所以請版主封左佢 up address
Reply
Interesting story!! :p
Reply
嘩人渣到咁
Reply
人醜無得醫
Reply
(2016-03-05, 03:55 AM)ffhhhhh Wrote: 版主唔該封左呢個 post 本人報左警

吊你老尾。封左佢啦
馬生你好?呵呵

(2016-03-05, 03:55 AM)ffhhhhh Wrote: 版主唔該封左呢個 post 本人報左警

吊你老尾。封左佢啦
馬生你好?呵呵
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人