Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 4 Average
【原創】短篇情慾文「泳池更衣室窺視」
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

我,阿甫,二十歲,北部某私立大學大二生。目前就讀的這個校系,班上六十個人,含我自己只有十二個男生。每天上學並沒有太多令人期待的事情,因為班上一堆漂亮的妹子都不是我的菜,而其餘的十一位…… 
嗯,果然在人口基數小的情況下是不容易出現天菜帥哥的。
系上有系籃、系排,但是我都沒有參加,因為對於這兩項運動的興趣和技巧都不高。平時會做的運動就是偶爾慢跑、游泳。

夏天到了,天氣真是熱的不像話,一點也不想跑步流汗。
某天,我上課上到下午五點,突然心血來潮,回宿舍收拾泳裝,便衝向附近的運動中心,準備游泳涼快涼快。

當然,其實醉翁之意不在酒,我並不渴望透過泳池的涼水降低我的體溫,更期待的是享受視覺帶來的刺激,勾起我內心的慾望之火。
走進游池,頓時慾望之火瞬間撲滅,出乎意料地,泳池裡只有零星幾隻小貓,留下數排空曠無人的泳道。帶著失落感,我只好拖著無奈的腳步走進更衣室,看來今天只好專心游泳了。
想不到走進更衣室,立刻令人精神大振! 眼前令人驚豔的對象,並不是陌生的天菜帥哥,而是系上籃球隊的成員。小劉、阿毅和小陳。
他們三人之中,只有小劉認識我,因為他和我是同班同學,另外兩位則是同系不同班,雖然我曾私下瀏覽過他們的臉書,但他們並不認識我。

我:  Hi 小劉~ 你也來游泳啊? 
小劉: 對啊,我們下午練完籃球後想 說來這裡……
我: 嗯…..

短短幾句問候語,就結束了我和他之間的對話。從大一到現在要升大三,我和小劉就一直處於友善但不熟的關係。

我走到了小劉旁邊的更衣室,把包包放在更衣室外的椅子上,做出正在整理、拿出泳裝的模樣。雖然,我本以為年輕人普遍比較”必俗”,應該會各自拉起更衣廉然後沖澡。但是,接下來看到的景象,讓我把本來三分鐘的整理泳裝過程,延長成十分鐘。

三個20歲的大學生,繼續聊著他們的話題,並沒有擠在同一間更衣室一起沖澡,而是很阿莎力的率性脫下各自的泳褲,而且面向更衣室外沖澡。三人好像一點也不害臊,也許是平常系隊練習後,早已袒誠相見數次了,見怪不怪。
反而是我在一旁看到心臟快跳出來,並極力克制我腿間的小怪獸脹大。
一次三個,三個年輕男人的肉體和大鳥,能不令人興奮而慾火焚身嗎?

我的目光最先聚焦於身旁的小劉,顏值普通的他,雖然黝黑且身高接近180公分,體重卻不到60公斤,身材有些線條但非常瘦, 因此我平常在也不會私下特別關(一ˋ)注(一ㄣˊ)他。

其實,早就聽聞有人談論他的老二很大,但沒有實際一睹其風采,都不會引起太大的興趣。這次近距離欣賞,果真名不虛傳。稀疏的陰毛佈滿那根黝黑細長的懶鳥上,就躺在他的兩腿之間,因為小劉大腿特別纖細,更顯得他老二有多麼的粗大… 加上小劉邊搓澡邊晃動身體,看著那根未勃目測起來就約14-15CM的長屌,讓人怎麼受的了…….
尤其他割過包皮的龜頭,形狀乾淨且紅潤,真的很想、超想把他的那根塞到嘴巴裡,也許這就是小劉換女友總是無縫接軌的原因之一吧?? 
欣賞完了同班同學,我的眼球不安份的轉到對面兩位男性身上,阿毅身高和小劉接近,顏值不錯,是個可愛的大男孩,但身材明顯比較圓壯,屬於壯壯有點小肉的身材,肌肉曲線沒有小劉明顯,但是小壯的身材遠比小劉的還吸引人。 加上阿毅濃密的腋毛,身為腋毛控的我真是難以抵擋….. 目光由上往下轉,阿毅象徵男人之物,同樣佈滿著性感的黑森林,但是他的陽具並不被黑森林所吞噬,黝黑肥大的大鳥,就長在那邊,跟著阿毅講話晃呀晃的。
和小劉的黑長雞雞相比,阿毅的雞雞明顯沒有那麼黑、那麼長,但是他那稍微黝黑的屌,龜頭非常非常的肥大 他那沒升旗的肥屌看起來簡直就和我起反應的龜頭一樣肥粗,真不知道阿毅邱起來之後,會是怎樣的一根肥鳥? 
小壯微肉的身材+佈滿濃密黑森林的大肥鳥,真的很想/特想/超想 撲上去聞他身上的男性賀爾蒙味,然後不停地吸吮他的肥屌…. 讓它在嘴裡變得更肥   阿毅已經變成我性幻想對象的第一名了….><”

在阿毅旁邊洗澡的小陳,身高大約172左右,顏值滿高的,笑起來可愛又有點壞壞的帥。  因為以前念軍校的關係,身材是三人之中最好的,胸腹肌的線條都很勻稱,他肚臍下的那戳小毛,可愛又性感誘人。
小陳的象徵男人之物,上面同樣佈滿著毛髮,濃密程度介於小劉和阿毅之間,而老二的尺寸、龜頭的大小,目測未勃起的狀態,尺寸普普通通,沒有割包皮,看起來雖然不大但是挺可愛的,也許小陳是潛力股?  MAYBE起邱後,他的高顏值+完美身材+雞雞就是一個完美天菜哦!!!~~~~~

目光再往下移,原來小陳屌下的兩顆蛋蛋,才是他明顯的過人之處。
像阿毅的龜頭特別肥大一樣,小陳的兩顆睪丸也異常的大顆。
在他洗澡的時候,陽具下的兩顆小球不停的晃動,真讓我想鑽到他的跨下去舔他那兩顆球球XD

這三人,平均身材顏值都不差,而屌下的男人之物,卻明顯高於平均值,各有各的過人之處和吸引人的地方。這果然是很不科學的,上天不公平這句話又在我耳邊響起。

他們沖澡的十分鐘,我的注意力都集中在窺視他們的肉體身上,數度有想立馬脫下泳褲在他們面前打手槍的念頭,還有想從包包抓出iPhone錄下他們的HIGHLIGHT,回家重複欣賞的邪惡想法。 但是..好在理智還是暫時戰勝了淫慾。

我一路東摸西摸包包,盯著他們誘人的青春肉體+大屌十分鐘後,他們便清洗完畢,收拾東西離去了。

我脫光全身衣物,拉上更衣室的布簾。左手握住早以腫脹難受的老二,隔著一層薄薄的布簾,若隱若現的,左手快速的嚕動,內心各種淫穢的畫面浮現,雖然理性天使不斷地告訴我意淫同學的罪惡感和羞澀感,但這一次情慾的小惡魔完全戰勝了天使,吸吮、抽插、爆漿的幻想畫面,不斷地刺激我的腦部神經,一個一坪不到的更衣室,裡面卻充斥著無限大的情慾,幾分鐘後,刺激、羞澀/罪惡感褪去,一陣陣舒適爽感直衝腦門,嗚~嗚~嗚……. 的低鳴聲響起,我性福的繳械了。
Reply
繼續寫丫~~~
超期待這樣的劇情
Reply
很好看
快點更新吧
Reply
青春肉體+大屌
Reply
快更,這文筆夠賤的
Reply
樓主北大文采啊
Reply
很好看 謝謝
Reply
其實香港九公泳池 都好多呢類真實情況 haha
Reply
很好看 謝謝
Reply
不要這樣啦 Sad
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人