Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
香港SPA感官
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

夜貓子 dateline=' Wrote: 临近十一,提前向公司拿了假期,随便一个背包就来了香港。逛了一天之后,经朋友介绍,来到一家新开的SPA,据说好评,但没试过,又怎么知道呢?所以晚上到了酒店放下背包之后就来到这家新开的KINDO SPA。就在旺角地铁站附近,一出出口E1就到了,很方便。上去之后一进门,就给人一种神秘感,跟我在内地的去的SPA有很大差别,很高雅,不是那种一贯的金黄闪闪的土豪套路。老板可能看出我是游客,就问我是不是需要会说英语或者普通话的技师。很贴心的服务,还考虑到游客的语言。我叫了一个会说普通话的小帅哥,进房之后洗了澡之后一个按钮就可以通知外面的技师进来,又一个贴心的小细节,很不错!小帅哥的按摩手法不错,而且很友善地跟我聊天,介绍各种香港的景区还有美食给我。按摩的过程不多叙述,到最后的手法真的让我欲仙欲死啊啊啊啊啊啊啊! ! !当然,你懂的!嘿嘿嘿!
他們的服務很不錯
Reply
我是国內人,有一次去了看到一但挺高大的帥哥,就試了他,服務及身材都很好,好像叫Jo
Reply
其實有没有人是喜歡骨感的但帶少少腹肌的了?我起喜歡的説=^・ω・^= 有介紹的嗎????
Reply
Good正到爆
Reply
你地會吾會問個師父拎電話咖?
Reply
感謝大大分享!尖沙咀都開了一間!下一次來也可以去試試
Reply
我上了尖沙咀Hugo Spa第一次试男男按摩
他们问有什庅要求
我说要专业按摩
之后来了一个叫Jackson的技師
他很年轻很乖乖的样子
猜不到他按起來真爽
很到位,我滿身也少很舒服
可是我身上现金不多
只有给了一千元小费
我跟他讲每次过来也会见他
谢谢你今天的按摩,Jackson
Reply
thx for sharing
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人